注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信孩子 静等花开

邹城第二实小教育集团东校区二、一班

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2009-11-23 15:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵家长:

为深入实施素质教育,培养孩子的集体主义精神和良好的校风校纪,减轻学生的攀比心理,防止学生穿着奇装异服,配合学校搞好各项集体活动。

学校决定为1-2年级订做春秋季校服。面料为水洗棉,里料为网眼防真丝。价格按年级收款,一年级75元,二年级78元。希望家长积极配合学校工作,如同意请签字、填写附表,于25日前交于班主任。

                     家长签字:_______________________

附表:

通   知 - 分享快乐 - 我成长    我快乐

                                  2009、11、23

说明:特殊体型请在备注栏内注明。学生身高要如实填写,否则不予调换。

注:身高量孩子实际身高。暂不收款。家长必须签字。

明天收校牌费用4元。最好带正好的钱。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017