注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信孩子 静等花开

邹城第二实小教育集团东校区二、一班

 
 
 

日志

 
 

通知2  

2009-10-16 17:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月16日

 关于举办“国税杯”“祝福祖国?爱我邹城”DV作品大赛的通知

各镇党委、街道党工委,市直各部门,各有关单位:

为丰富人民群众的精神文化生活,弘扬社会主义先进文化主旋律,经研究,决定举办“国税杯”“祝福祖国·爱我邹城”DV作品大赛。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

用群众手中的DV,通过百姓视角,反映我市在建设“经济强市、文化名市、生态靓市、和谐新市”进程中的新发展、新变化、新成果,以及人们展现出来的新风尚、新面貌,表达对伟大祖国和可爱家乡的热爱之情。

二、作品内容、类型

(一)参赛作品内容要贴近主题、积极健康、催人向上、生动真实。可以是纪录片(如家庭生活、企事业单位专题片、婚庆纪实、山水风光、旅游景点等),也可以是文艺片(短剧、MTV、电视散文等),还可以是新闻片(社会见闻、热点事件、新闻人物等)。

(二)为扩大参赛范围,用摄像机、手机、数码相机拍摄的作品均可参赛。参赛作品可采取MPEG、DVD、VCD等文件格式编辑。时长控制在2—6分钟之内。

三、比赛时间、程序

比赛从9月初开始,至12月底结束。将采取作品报送、审核初评、公开展示、专家评审等程序,产生大赛各类奖项。

(一)作品报送:即日起至12月1日,参赛者将作品报送至市委对外宣传办公室(市委、市政府办公楼221房间,电话:5214876)。可由镇街、部门、单位组织推荐,统一报送,也可由个人直接报送。报送时须提供参赛作品光盘及文字脚本一套,参赛人员联系方式等。作品片头字幕要注明参赛作品题目、时长,片尾字幕注明主创人员名单。

(二)审核初评:由主办方对参赛作品进行资格认定、审核初评。

(三)公开展示:对初审合格的作品陆续在邹城电视台黄金时段进行播出。同时在“邹城外宣网”开辟大赛专题,长期播放优秀作品。

(四)专家评审:12月份,聘请有关专家、DV工作者,对各类作品进行评审,确定大赛各类奖项,并举办颁奖仪式。

四、奖项设置

本次大赛设一、二、三等奖,优秀组织奖。获奖作品将授予证书,并给予一定的物质奖励,优秀参赛者聘为市电视台特约通讯员。

五、有关要求

(一)各镇街,市直各部门、单位要广泛发动,积级组织人员参与本次活动,好中选优,认真做好作品推荐工作。原则上,各镇街、大口均要报送一件以上参赛作品。

(二)参赛作品要保证作品的原创性,严禁剽窃他人作品,严禁抄袭、虚构,不侵犯任何第三方的知识产权或其它权利。

(三)对所有参赛作品,主办方拥有公开展出、改编播映、结集出版等权利。

六、主办机构

主办单位:由市委宣传部、市文明办、市广播电视局、市国税局共同主办。

                                                                                                           中共邹城市委宣传部

                                                                                                                  2009年9月1日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017