注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信孩子 静等花开

邹城第二实小教育集团东校区二、一班

 
 
 

日志

 
 

家校共育  

2011-04-29 20:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默认分类

教育不仅是老师的事,我们需要配合,所以对家长们提几点要求:

(1)、每天提醒孩子佩戴好校徽校牌和红领巾,班干部的戴好标志,按时(7:50)到校早读,不要迟到。中午午休好,2点开始到校。

 (2)、注意每天督促孩子按时完成作业,一年级作业需要家长在旁读题指导的,完成作业要求孩子自己整理好学习用具,以免经常出现忘带书本,铅笔盒现象。

(3)、除每天完成家庭作业外,请家长帮助孩子养成阅读的好习惯。

(4)、晚上让孩子早睡觉,保证孩子睡眠。有些学生课堂上睡觉现象还大有存在。请家长给予关注。

(5)、上学期间不能让孩子带零食和玩具 。不要给孩子带零花钱。

(6)、请与老师经常联系,沟通。

  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017