注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信孩子 静等花开

邹城第二实小教育集团东校区二、一班

 
 
 

日志

 
 

通知:  

2012-09-21 17:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了更快疏散学生,我校已统计了走西门的部分同学,希望接到通知的家长,下周一开始放学时间在学校西门口等待接送,入校也可走西门。希望您及时到位,以免出现找不到孩子的现象。

     同时也告知全体家长,一定教给孩子最基本的安全常识,例如放学后只能跟自己的家人或你们特意安排的人回家,如果你们不能及时接送,告诉孩子跟随老师回学校,以免走丢走散。

    如果孩子有生病或其他原因不能按时上学,务必向老师请假,老师可能会因上课无法接电话,你可以以短信的形式或拨打办公室电话说明情况。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017