注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信孩子 静等花开

邹城第二实小教育集团东校区二、一班

 
 
 

日志

 
 

星期二作业  

2014-10-21 15:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1写:十、木、禾,一拼四字两词一拼一字摆笔顺,数笔画。注意写字时横要平,竖要直,撇捺要舒展,而且每一笔画都要写在田字格的正确位置。(昨天的作业很多同学书写格式还是不恰当,希望你再看一下作业格式要求。)

2.背古诗《画》

3.读精品读本《会唱歌的树>>3--4页2遍。

4.给孩子量身高做校服,一定要量实际身高,然后加上5厘米,在对应的栏内打对号。千万不要忘记加5厘米。特体学生要注明胸围腰围。需要加大。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017